20 Emploi Chef Equipe Technique - Espelette
-
Cusinier H/F ETCHEHANDIA - Espelette Nous recherchons notre Cuisinier (H/F) pour notre restaurant Etchehandia à Espelette. Connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Cuisinier Experimenté (H/F) - Base de 2200 € net... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 13 jours
-
Chef de partie H/F ETCHEHANDIA - Espelette Nous recherchons notre Chef de partie (H/F) pour notre restaurant Etchehandia à Espelette. Connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Aptitude à travailler en équipe et sous pression... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 14 jours
-
Sous-chef H/F - Le Regina Experimental Biarritz Experimental Group - Biarritz, France Le Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l’Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz... il y a 2 jours
-
Chef de partie H/F Le bel endroit - Espelette Nous recherchons notre Chef de partie (H/F) pour notre restaurant Etchehandia à Espelette. Assurer la continuité de la qualité et de la régularité des plats en l’absence du chef. Participer à la gestion... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 24 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Sous-chef - Le Regina Experimental Biarritz F/H Experimental - Biarritz - 64 Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie... A négocier il y a 3 jours
-
Sous-Chef H/F - Le Garage Hôtel Biarritz Experimental Group - Biarritz, France L’hôtel Le Garage Experimental ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf... il y a 27 jours
-
Chef de cuisine H/F Hôtel Les Genêts - Bayonne Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, que vous aimez relever des défis culinaires et que vous souhaitez contribuer à une expérience client exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 20 jours
-
Chef de partie H/F Brindos Lac et Château - Anglet En tant que Chef de Partie, vous intégrerez une cuisine où passion, rigueur et esprit d’équipe sont les maîtres-mots. Sous la direction du Chef, vous serez responsable de votre poste et garantirez la qualité... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 3 jours
-
Chef de partie cuisine H/F Lurrak - Arbonne Si vous êtes motivé(e) par le challenge culinaire et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Assurer la mise en place et le bon... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 7 jours
-
Serveur chef de rang H/F MONA LISA - Bayonne Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe ! Prendre les commandes et s'assurer de leur bonne... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 6 jours
Top localités
- Biarritz (22)
- Bayonne (15)
- Tarnos (10)
- Dax (7)
- Anglet (7)
- Lahonce (5)
- Capbreton (4)
- Saint-Martin-de-Seignanx (4)
- Voir plus