8 Emploi Chef Equipe Technique - Chantonnay
-
Chef / Cheffe de cuisine Temporis - LES EPESSES Pays-de-Loire Nous recherchons une personne ayant un BEP Hotellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hotellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances precises des... il y a 10 jours
-
Chef d’équipe maintenance Mortagne-sur-Sèvre (F/H) La Boulangère & Co - Sainte-Hermine (85) Rejoindre la Boulangère, c'est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au coeur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser l'évolution professionnelle... FROM il y a 16 jours
-
Chef / Cheffe de cuisine Temporis - LES EPESSES Pays-de-Loire Nous recherchons une personne ayant un BEP Hotellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hotellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances precises des... il y a 24 jours
-
Cuisinier h/f Reso Emploi - Boulogne Organisation et rigueur : Respect des fiches techniques, gestion efficace du stockage des marchandises et des produits. Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts…)... 12,00 € - 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur) il y a 4 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de Partie (H/F) Brasserie Restaurant - Boulogne Si vous êtes motivé(e) par l'idée d'évoluer dans un environnement stimulant où votre talent culinaire pourra s'exprimer pleinement, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Superviser... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 8 jours
-
Chef / Cheffe de cuisine TEMPORIS - Les Epesses (85) - Pays de la Loire En tant que chef, tu devras animer ton équipe et veiller à un bon climat social, transmettre ton savoir-faire, contrôler le travail, assurer le respect total de l'hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage... il y a 9 jours
-
Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée (H/F) Macarons Recrutement - Les Épesses En lien direct avec le chef référent, vous aurez la responsabilité de concevoir des menus adaptés à chaque événement, de coordonner les équipes en cuisine, d’assurer la qualité des prestations et de veiller... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 13 jours
-
Chef de partie H/F Camping la Bretèche - Les Épesses Si vous êtes motivé(e) par le défi culinaire et souhaitez faire partie d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Participer à l'organisation et à la gestion des stocks de... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 19 jours
Top localités
- Cholet (28)
- La Roche-sur-Yon (28)
- Niort (19)
- Clisson (9)
- Les Herbiers (9)
- Montaigu (9)
- Le Poiré-sur-Vie (7)
- Les Brouzils (7)
- Voir plus