54 Emploi Chef Equipe Technique - Bourg
-
Cuisinier diplômé CDI H/F Résidence EHPAD Les Peupliers - Bourg Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 4 jours
-
Second de Cuisine H/F Belambra Clubs & Hôtels - Bourg Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle... il y a 26 jours
-
Chef de caisses F/H Astoria Recrutement - Bassens - 33 * Vous proposez et suivez des plans d'action afin d'optimiser l'accueil et la fluidité des clients. Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents... 26 - 30 k€ brut annuel il y a 2 jours
-
Chef de ligne de production (H/F) GROUPE ACTUAL - Saint-André-de-Cubzac (33) Nous recherchons avant tout un profil technique, avec une maitrise du câblage électrique et sertissage, en production ou en maintenance. Vous avez déjà travaillé dans un milieu industriel demandant rigueur... BETWEEN il y a 11 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Manager audit / chef de mission audit H/F HAYS - Cenon Nouvelle-Aquitaine Vous intervenez sous la direction des associés sur un large éventail de clientèle : industrie, établissement bancaire, agroalimentaire, import-export, transport, médical, club sportif, association, etc... Hier
-
Chef de chantier VRD (H/F) - Mérignac Domino RH - Mérignac Nous recrutons pour notre client un Chef de chantier V.R.D. pour une mission longue durée. Vous aurez en charge la préparation, la planification et la supervision au quotidien de vos chantiers. Votre... il y a 5 jours
-
Responsable Préparations Froides F/H Elior - Saint-Médard-en-Jalles (33) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... PROFILE il y a 9 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior - Le Bouscat (33) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... FROM il y a 10 jours
-
Responsable de Bureau d'Etudes Sport F/H FREEJUMP DEVELOPPEMENT - Bordeaux - 33 Manager et animer son équipe : définir leurs objectifs, leur apporter un soutien technique et méthodologique, les accompagner en termes d’évolution, de montée en compétences et de formation, évaluer leurs... A partir de 50 k€ brut annuel il y a 11 jours
-
Cuisinier YSA RH - 33000 Bordeaux, FR - Assister le chef et l'équipe en cuisine (préparations, découpes, dressage). Organisation : Gestion efficace du temps et des ressources. il y a 11 jours
Top localités
- Bordeaux (130)
- Mérignac (70)
- Le Bouscat (10)
- Bruges (9)
- Saint-Médard-en-Jalles (8)
- La Teste-de-Buch (7)
- Le Haillan (7)
- Martignas-sur-Jalle (7)
- Voir plus