31 Emploi Chef Cuisine Technique - St.-Nazaire
-
Chef de partie poste évolutif F/H La Taverne Saint-Nazaire - 44600 Saint-Nazaire, France Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Chef de Partie H/F - La Baule-Escoublac Groupe Barrière - La Baule-Escoublac Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... Hier
-
Extra - Chef de Partie H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... il y a 9 jours
-
Extra - Chef de Partie H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France L'Hôtel Barrière l'Hermitage compte deux restaurants et un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer... il y a 9 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Extra - Commis de Cuisine H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France Au sein d'une brigade polyvalente, vous apprendrez à maîtriser la réalisation de plats pour tout types d'événements (bistronomique, banquets, room, snack, petits déjeuners, etc). S'assurer de la propreté... il y a 9 jours
-
Second de Cuisine H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael... il y a 13 jours
-
Premier sous chef H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael... il y a 14 jours
-
Chef(fe) de partie cuisine - Avril à Novembre F/H Château des Tourelles - 44380 Pornichet, France Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment... il y a 30 jours
-
CHEF DE RANG H/F RAS INTERIM - Pornic (44) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim Votre agence de Pornic recherche un chef de rang H/F à Pornic en CDI... il y a 15 jours
-
Commis de Self H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... il y a 28 jours
Top localités
- La Baule-Escoublac (17)
- Le Pouliguen (8)
- Vannes (8)
- Nantes (6)
- Saint-Herblain (4)
- Pornic (3)
- Pornichet (3)
- Rezé (2)
- Voir plus