44 Emploi Chef Cuisine Technique - Serris
-
Sous-chef de cuisine H/F Restaurant L’interprète - Serris Contrôler la qualité des plats et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous possédez des compétences en management en restauration, avec une capacité à motiver et diriger... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 12 jours
-
2ND de cuisine H/F CHEZ MILEN - Serris Élaborer les menus en collaboration avec l'équipe, en tenant compte des tendances culinaires et des préférences des clients Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un cadre stimulant, nous serions... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 21 jours
-
Apprenti cuisinier F/H/X Groupe Clariane - MONTGERON Ile-de-France d’alternance avant de passer sur un contrat à temps plein. Tu es passionné(e) de cuisine et ultra motivé(e) ? C’est l’essentiel !Le CFA des Chefs se charge de t’apprendre toutes les ficelles du métier... Hier
-
Demi-Chef de Partie Cuisine H/F EphemeraGroup - Serris L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 22 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Sous-Chef H/F EphemeraGroup - Serris L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 4 k € (Estimation de l'employeur) il y a 25 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Dampmart, FR Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... Convention collective de la restauration collective13ème mois il y a 23 jours
-
Commis de Cuisine H/F EphemeraGroup - Serris L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 25 jours
-
Sous-Chef Junior H/F EphemeraGroup - Serris L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 25 jours
-
Cuisinier/Cuisinière Aéroportuaire CRIT - 93290 Tremblay-en-France, Île-de-France à propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands... il y a 10 jours
-
Plongeur (temps partiel) H/F EphemeraGroup - Serris L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... il y a 25 jours
Top localités
- Paris (193)
- Tremblay-en-France (7)
- Ivry-sur-Seine (7)
- Versailles (5)
- Montrouge (5)
- Nanterre (5)
- Gentilly (5)
- Le Kremlin-Bicêtre (5)
- Voir plus