38 Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-Médard-en-Jalles
-
Responsable Préparations Froides F/H Elior - Saint-Médard-en-Jalles (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 27 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior - LE BOUSCAT Nouvelle-Aquitaine Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons... il y a 2 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior - LE BOUSCAT Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons... il y a 7 jours
-
Responsable Préparations Froides F/H F/H Elior - Le Bouscat (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 7 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine tournant F/H Elior - BORDEAUX Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel... il y a 6 jours
-
Second de cuisine tournant F/H Elior - Bordeaux (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 9 jours
-
Enseignant(e) d'Atelier Culinaire F/H Diderot Education - Campus de Bordeaux - 33000 Bordeaux, France Un chargé de cours anime le cours en présentiel avec le groupe classe. Il s'appuie sur le cours du maître, lu en amont par les étudiants (pédagogie inversée). Il mène en classe l'activité permettant aux... il y a 26 jours
-
Second de cuisine F/H Le Clémenceau - 33000 Bordeaux, France La brasserie le Clémenceau, cuisine française traditionnelle et de fruits de mer, est une institution bordelaise située place Gambetta dans le centre historique. Assurer la préparation et la cuisson des... il y a 15 jours
-
Apprenti Cuisinier H/F Restalliance - Audenge (33) Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et... PROFILE il y a 12 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... FROM il y a 27 jours
Top localités
- Bordeaux (21)
- Le Bouscat (10)
- Mérignac (8)
- Bourg (3)
- Audenge (2)
- Camblanes-et-Meynac (2)
- Saint-Émilion (2)
- Arcachon (1)
- Voir plus