192 Emploi Chef Cuisine Technique - Roissy-en-Brie
-
Chef de partie UTF FRANCE - Paris Réaliser les plats relevant de sa spécialité en respectant les recettes et les fiches techniques. Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contrôler la qualité et... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 19 jours
-
Chef de partie H/F UTF - Roissy Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 3 jours
-
Chef de partie en cuisine GET Carrières - 93160 Noisy le Grand Une personne pour la cuisine et une excellente maitrise des techniques culinaires sont essentielles pour réussir dans ce poste vous devez être organisé(e) , rigoureux(se) et capable de travailler en équipe... il y a 5 jours
-
Chef de partie senior (H/F) Bruce - Roissy Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d’un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d’affaires 4 étoiles situé à seulement... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 7 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de Partie (H/F) PARC D ATTRACTION CHESSY CRIT - 77700 Chessy, Île-de-France à propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands... il y a 2 jours
-
Sous-Chef Executif F/H (Basé à Magny-le-Hongre) TN France - 77144 Montévrain, Seine-et-Marne, France Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group , composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l’expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée , animée... il y a 3 jours
-
Chef Exécutif F/H BASILIC RESTAURATION - Montreuil - 93 Basilic Restauration, acteur engagé de la restauration collective, propose une cuisine authentique, responsable et savoureuse, en privilégiant les circuits courts, les produits de saison et une approche... 54 - 54 k€ brut annuel il y a 2 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Pomponne (77) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 14 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Créteil (94) Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE il y a 8 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Créteil, FR Vous intégrez une équipe à taille humaine, site comprenant 650 couverts, pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène... 13ème mois,CSE il y a 8 jours
Top localités
- Paris (167)
- Saint-Ouen (11)
- Versailles (6)
- Issy-les-Moulineaux (6)
- Levallois-Perret (6)
- Nanterre (6)
- Tremblay-en-France (6)
- Créteil (6)
- Voir plus