21 Emploi Chef Cuisine Technique - Rezé
-
Commis de cuisine H/F Le Bistrot du Port - Rezé Vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration ou une formation en cuisine Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards établis Être attentif(ve) aux... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 8 jours
-
Second de Cuisine H/F Le Poussin Rouge - Rezé Cuisine moderne et très bien équipé dotée de 1 four rational, 1 four Unox, 1 Evereo Unox, d’une plonge, d’une zone de livraison sécurisé avec accès fournisseurs à code, d’un fumoir, de trois chambres froides... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 10 jours
-
Chef de cuisine F/H AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie - Nantes - 44 Expérience confirmée de 5 ans minimum en tant que Chef de Cuisine en restauration Semi gastronomique, pâtisserie, produits frais. Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS... A partir de 48 k€ brut annuel il y a 26 jours
-
Responsable de salle H/F Le Bistrot du Port - Rezé Au Bistrot du port, c’est une ambiance conviviale. Cette ambiance est accentuée par le cadre dans lequel nous sommes implantés (au bord de Loire) ainsi que par notre décoration mélangeant le vintage et... il y a 28 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de partie H/F LES FONDERIES - Nantes Participer à la création des menus en collaboration avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez une bonne connaissance des normes de sécurité... il y a 8 jours
-
Cuisinier(e) - CDI (H/F) Groupe Peppone - Nantes (44) - Pays de la Loire Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : Maîtriser les fiches techniques de votre poste Réaliser la mise en place Connaitre les produits Maîtriser le déroulement d'un service... il y a 25 jours
-
second de cuisine H/F Ambassade Cabinet Conseil - Saint-Herblain Ce lieu d’exception idéalement situé au cœur d’une bâtisse du 20ième siècle, à 20 minutes de Nantes, est revisitée avec modernité, préservant l’authenticité et le caractère affirmé qu’apportent les pierres... 4 k € (Estimation de l'employeur) Ajoutée aujourd'hui
-
Chef de partie tournant(e) H/F
Nantes En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : NOVOTEL Nantes Centre Gare est un hôtel 4 étoiles, situé... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 15 jours -
Chef de partie H/F L'Esplanade Hôtel · Restaurant · Bar à vin - Le Pellerin Nous recherchons un(e) Chef de Partie expérimenté(e) en CDI, à temps plein (39h/semaine), pour intégrer notre brigade dynamique et contribuer à l’excellence de notre cuisine. Expérience significative en... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 3 jours
-
Chef / sous chef de cuisine Restaurant Le bouchon - Nantes Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 25 jours
Top localités
- Nantes (6)
- Les Epesses (6)
- Saint-Herblain (5)
- Carquefou (3)
- Pornic (3)
- Nort-sur-Erdre (2)
- Crossac (1)
- Héric (1)
- Voir plus