85 Emploi Chef Cuisine Technique - Pays de la Loire
-
Chef / Cheffe de cuisine Temporis - LES EPESSES Pays-de-Loire Nous recherchons une personne ayant un BEP Hotellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hotellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances precises des... Hier
-
Chef de Partie H/F - La Baule-Escoublac Groupe Barrière - La Baule-Escoublac Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... Hier
-
RESPONSABLE DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F AVRILLE CDI 35h TRAVAIL 1 WEEK-END/2 Regional Interim La Roche sur Yon, Groupe Triangle Solutions RH - 85440 Avrillé - Encadrer et former l'équipe cuisine et superviser l'équipe hébergement sur les activités liées à la cuisine (sous l'autorité de la direction de l'établissement) Régional Intérim, Groupe Triangle Solutions... 24000 il y a 4 jours
-
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F) - Le Lude Adworks travail temporaire - Le Lude Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les fiches techniques établies Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à la gestion des stocks et... Hier
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Extra - Chef de Partie H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... il y a 9 jours
-
Extra - Chef de Partie H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France L'Hôtel Barrière l'Hermitage compte deux restaurants et un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer... il y a 9 jours
-
Extra - Commis de Cuisine H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France Au sein d'une brigade polyvalente, vous apprendrez à maîtriser la réalisation de plats pour tout types d'événements (bistronomique, banquets, room, snack, petits déjeuners, etc). S'assurer de la propreté... il y a 9 jours
-
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Ephemera Group - 49070 Beaucouzé, France L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... il y a 9 jours
-
Second de Cuisine H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael... il y a 13 jours
-
Premier sous chef H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael... il y a 14 jours
Top localités
- La Baule-Escoublac (17)
- Le Pouliguen (8)
- Nantes (6)
- Les Epesses (5)
- Les Sables-d'Olonne (5)
- Saint-Herblain (4)
- Beaucouzé (4)
- Saumur (4)
- Voir plus