50 Emploi Chef Cuisine Technique - La Lande-de-Fronsac
-
Cuisinier H/F Colisée France - La Lande Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c’est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s’émerveiller,... il y a 23 jours
-
Enseignant(e) d'Atelier Culinaire F/H Diderot Education - Campus de Bordeaux - 33000 Bordeaux, France Un chargé de cours anime le cours en présentiel avec le groupe classe. Il s'appuie sur le cours du maître, lu en amont par les étudiants (pédagogie inversée). Il mène en classe l'activité permettant aux... il y a 6 jours
-
Cuisinier YSA RH - 33000 Bordeaux, FR Nous recrutons pour l'un de nos clients basé à Bordeaux, un CUISINIER, en CDD pour les 6 prochains mois. - Veiller à la bonne tenue du poste de travail et au respect des normes d'hygiène. MISSIONS PRINCIPALES... il y a 9 jours
-
second de cuisine H/F CHATEAU FAGE HOTEL - Arveyres Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre jeune équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) Hier
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Cuisinier diplômé CDI H/F Résidence EHPAD Les Peupliers - Bourg Sous l'autorité d'un chef cuisinier et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 2 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior - Le Bouscat (33) - Nouvelle-Aquitaine Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous... 26650 il y a 8 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior Group - Le Bouscat Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... 27 k € (Estimation de l'employeur) Ajoutée aujourd'hui
-
Second de cuisine F/H Elior Group - Mérignac La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... 27 k € (Estimation de l'employeur) Ajoutée aujourd'hui
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) - Nouvelle-Aquitaine Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel... 27000 il y a 7 jours
-
Chef de partie H/F COPAIN COMME CANARD - Bordeaux Copain Comme Canard est né d’un rêve de gosse de notre fondateur. Après avoir fondé une marque leader sur le marché du café de spécialité, il se concentre désormais sur son concept de restauration autour... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
Top localités
- Bordeaux (32)
- Mérignac (5)
- Le Bouscat (4)
- Bourg (2)
- Bègles (2)
- Cestas (2)
- Le Puy (2)
- Libourne (2)
- Voir plus