20 Emploi Chef Cuisine Technique - Couëron
-
Second de cuisine VERSO RESTAURATION - Couëron Présents sur les départements d’Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies... il y a 26 jours
-
Chef de cuisine F/H AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie - Nantes - 44 Expérience confirmée de 5 ans minimum en tant que Chef de Cuisine en restauration Semi gastronomique, pâtisserie, produits frais. Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS... A partir de 48 k€ brut annuel il y a 18 jours
-
Chef de cuisine restauration italienne F/H AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie - Nantes - 44 Expérience confirmée de 5 ans minimum en tant que Chef de Cuisine en restauration Semi gastronomique, pâtisserie, produits frais. Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS... A partir de 46 k€ brut annuel il y a 23 jours
-
CHEF DE CUISINE H/F Restaurant Bar le Portillon - 44120 Vertou, France Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) pour rejoindre cette aventure et participer à la relance du lieu. Vous serez en charge de la cuisine et de la production, tout en étant pleinement impliqué... il y a 16 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
chef de partie a mi -temps Restaurant Les Caudalies - Saint-Herblain Si vous êtes motivé(e) par le challenge d'une direction dynamique et que vous souhaitez contribuer à l'excellence de notre service, nous serions ravis d'étudier votre candidature. Expérience confirmée... il y a 13 jours
-
Second.e de cuisine - h/f IL RISTORANTE - Saint-Herblain Tu soutiendras le chef de cuisine dans la gestion quotidienne, en veillant à ce que chaque plat soit préparé avec la plus grande précision et en respectant nos fiches techniques de recette italienne. Organisation... il y a 15 jours
-
Cuisinier(e) - CDI (H/F) Groupe Peppone - Nantes (44) - Pays de la Loire Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : Maîtriser les fiches techniques de votre poste Réaliser la mise en place Connaitre les produits Maîtriser le déroulement d'un service... il y a 17 jours
-
Second de Cuisine H/F Le Poussin Rouge - Rezé Cuisine moderne et très bien équipé dotée de 1 four rational, 1 four Unox, 1 Evereo Unox, d’une plonge, d’une zone de livraison sécurisé avec accès fournisseurs à code, d’un fumoir, de trois chambres froides... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 2 jours
-
Chef de partie tournant(e) H/F
Nantes En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : NOVOTEL Nantes Centre Gare est un hôtel 4 étoiles, situé... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 7 jours -
Chef de Partie / pâtissier (H/F) Auberge du vieux Gachet - Carquefou Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis en pâtisserie Expérience préalable en tant que chef de partie en pâtisserie ou dans un poste similaire. Veiller... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 4 jours
Top localités
- La Baule-Escoublac (17)
- Nantes (6)
- Saint-Herblain (4)
- Carquefou (3)
- Pornic (3)
- Pornichet (3)
- Nort-sur-Erdre (2)
- Rezé (2)
- Voir plus