20 Emploi Chef Cuisine Technique - Carnac
-
Chef de partie confirmé(e) H/F SARL DE LA PLAGE - Carnac Nous recherchons un Chef de partie ou une Cheffe de partie expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de partie, vous serez responsable... 4 k € (Estimation de l'employeur) il y a 7 jours
-
CHEF DE CUISINE H/F Restaurant l'Arrosoir - 56470 La Trinité-sur-Mer, France Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique et motivé(e) possédant un véritable sens des responsabilités. Vous devrez faire preuve de créativité, de leadership et d'un excellent esprit d'équipe. Les compétences... il y a 10 jours
-
Sous-chef Pâtissier LE DOMAINE DU LIZIEC - Vannes, France Création et innovation : Garantir la production de pâtisseries de haute qualité pour tous les points de vente. Innover et renouveler régulièrement l’offre pâtissière en collaboration avec le Chef Pâtissier... Hier
-
Commis(e) de cuisine bistronimique F/H Le château de Locguénolé - 56700 Kervignac, France L'hôtel compte 47 chambres, le restaurant gastronomique « L’Inattendu », le bistrot « La Maison Alyette », le « Spa Macha », et un parc de 20 hectares. Notre ambition ? Surprendre nos futurs convives,... il y a 7 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Commis de cuisine (H/F) LE DOMAINE DU LIZIEC - Vannes, France Rejoindre notre équipe, c’est faire partie d’une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d’une expérience gastronomique exceptionnelle... il y a 7 jours
-
Chef de partie (H/F) LE DOMAINE DU LIZIEC - Vannes, France Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan... il y a 7 jours
-
CUISINIER H/F Maison Flow - 56000 Vannes, France Dans ce contexte d’ouverture, vous prendrez un poste clé à Maison Flow au cœur de la convivialité et de l'hospitalité, directement rattaché·e au Manager Restauration : Participer aux tâches complémentaires... il y a 14 jours
-
Commis de cuisine FRAYA - Vannes, France Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d’une équipe dynamique encadrée par... il y a 9 jours
-
Chef de Partie (H/F) Le Chasse Marée - Auray Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe ! Former et encadrer les commis de cuisine sur les techniques de préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 7 jours
-
Chef de partie H/F LE BISTRONOME - Sarzeau Participation à la création de la carte selon les saisons et inspirations Expérience de minimum 2 ans en tant que Chef de Partie ou équivalent possibilité de prise de l'essence pour le trajet Sens de l'organisation... 2 k € (Estimation de l'employeur) Hier
Top localités
- Vannes (16)
- Le Pouliguen (7)
- Quimperlé (3)
- Bangor (2)
- Kervignac (2)
- Lanester (2)
- Lorient (2)
- Arzon (1)
- Voir plus