49 Emploi Chef Cuisine Technique - Camblanes-et-Meynac
-
chef patissier H/F La Maison du Fleuve - Camblanes-et-Meynac Situé aux portes de Bordeaux à 15 minutes du centre-ville, notre établissement propose une cuisine raffinée de saison d’inspiration régionale. - Assurer un service efficace et professionnel en collaboration... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 7 jours
-
Enseignant(e) d'Atelier Culinaire F/H Diderot Education - Campus de Bordeaux - 33000 Bordeaux, France Dans le cadre du référentiel 2025 du BTS Diététique et Nutrition, nous recherchons un(e) enseignant(e) pour animer le module Atelier Culinaire . Cette unité a pour objectif de développer les compétences... il y a 7 jours
-
Cuisinier YSA RH - 33000 Bordeaux, FR Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisson, découpe, et préparation. - Participer à la mise en place et au service. FORMATION : il y a 10 jours
-
Chef de Partie (H/F) Rivamour - Bordeaux Rivamour, le restaurant de l’hôtel Le 56, qui a ouvert ses portes au début de l’année, recherche un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre sa brigade. Découvrez ci-dessous tous... 2 k € (Estimation de l'employeur) Hier
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine F/H Elior Group - Mérignac Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l’assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... 27 k € (Estimation de l'employeur) Hier
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) - Nouvelle-Aquitaine Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille... 27000 il y a 8 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior Group - Le Bouscat Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos... 27 k € (Estimation de l'employeur) Hier
-
Chef de partie H/F COPAIN COMME CANARD - Bordeaux Le(la) chef(fe) de partie est un cuisinier expérimenté, polyvalent et autonome dans ses tâches. Sous la direction du chef de cuisine, il(elle) contribue à créer une ambiance de travail sérieuse, professionnelle... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 6 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior - Le Bouscat (33) - Nouvelle-Aquitaine Vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. 26650 il y a 9 jours
-
Commis de cuisine H/F The C Spirits - Bordeaux Effectuer le nettoyage et l'entretien de votre espace de travail pour garantir la sécurité alimentaire Contribuer à l'élaboration des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène Montrez un sens... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 8 jours
Top localités
- Bordeaux (33)
- Mérignac (5)
- Le Bouscat (4)
- Bourg (2)
- Bègles (2)
- Cestas (2)
- Lacanau (2)
- Le Puy (2)
- Voir plus