39 Emploi Chef Cuisine Technique - Arveyres
-
second de cuisine H/F CHATEAU FAGE HOTEL - Arveyres Si vous êtes motivé(e) par le travail en équipe et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre brigade ! Participer à la création... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 14 jours
-
Second de cuisine F/H Le Clémenceau - 33000 Bordeaux, France En entrant dans la société, vous intégrez le groupe Sedadi, composé de 18 enseignes et plus de 950 collaborateurs. Vous êtes un professionnel, rigoureux, organisé et force de proposition dans le développement... il y a 8 jours
-
Enseignant(e) d'Atelier Culinaire F/H Diderot Education - Campus de Bordeaux - 33000 Bordeaux, France Nous fonctionnons en pédagogie active et inversée ! Les étudiants ont accès au cours du maître (rédaction au national) AVANT le cours. Ils le lisent et arrivent en classe avec leurs questions. En face... il y a 19 jours
-
Assistant Manager en restauration collective H/F Elior - Le Bouscat (33) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... FROM il y a 21 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Cuisinier YSA RH - 33000 Bordeaux, FR - Assister le chef et l'équipe en cuisine (préparations, découpes, dressage). Organisation : Gestion efficace du temps et des ressources. il y a 22 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Bordeaux (33) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE il y a 23 jours
-
Responsable Préparations Froides F/H F/H Elior - Le Bouscat (33) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... PROFILE il y a 28 jours
-
Chef de cuisine H/F le comptoir du passage - Saint-Émilion Nous recherchons notre futur(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour diriger notre brigade et faire vivre une expérience mémorable à nos clients. Expérience significative en... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 13 jours
-
Second de cuisine tournant F/H Elior - Bordeaux (33) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE il y a 30 jours
-
Chef de partie H/F CDD La Maison du Fleuve - Camblanes-et-Meynac Le Chef de Partie sera responsable de la préparation des aliments, de la manipulation des aliments et du service en restauration. - Préparer les aliments selon les normes de qualité et les recettes établies... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 2 jours
Top localités
- Bordeaux (29)
- Mérignac (9)
- Le Bouscat (6)
- Bourg (3)
- Cestas (3)
- Le Puy (3)
- Camblanes-et-Meynac (2)
- Saint-Médard-en-Jalles (2)
- Voir plus