Sous-Chef(e) de Cuisine H/F - Paris - 9ème arrondissement
-
Entreprise:
Groupe Printemps
-
Localisation:
75002 paris
Dans le cadre de son partenariat avec Veuve Clicquot, Le Printemps Haussmann recherche des talents passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et offrir à notre clientèle une expérience culinaire raffinée et pétillante.
Vos missions : Gestion de la cuisine . Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour planifier et organiser les activités de la cuisine. . Assurer la gestion opérationnelle du service, y compris la répartition des tâches et la coordination du personnel.
Supervision de la préparation . Superviser la préparation des plats et s'assurer du respect des recettes et des normes...
il y a 4 jours de: carriere-distribution.com
Offres d'emplois similaires
- Projeteur Electrique H/F Page Personnel - Chartres-de-Bretagne, Bretagne
- Assistant administratif et comptable F/H VINCI Energies - Bruz, France
- Chef de Projet TCE - Rennes (35) F/H MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Rennes - 35
- DESSINATEUR / PROJETEUR REVIT F/H Idec Agro & Factory - Rennes - 35
- Chef de Projet ERP D365 F/H MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Rennes - 35