second de cuisine H/F
-
Entreprise:
restaurant La Boucherie st egreve
-
Localisation:
Saint-Égrève
-
Salaire:
2 k € (Estimation de l'employeur)
Respecter et faire respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’ HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l’établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade. - Gérer les approvisionnements : achat, réception, stock et rotation. - Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service. - Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir faire. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail sous la...
il y a 22 jours de: glassdoor.com
Offres d'emplois similaires
- Fraiseur sur machines à commandes numériques H/F, Intérim, Captieux AquilaRH - Captieux (33)
- Fraiseur sur machines à commandes numériques H/F, CDI, Captieux AquilaRH - Captieux (33)
- Fraiseur sur machines à commandes numériques H/F, Bazas, CDI AquilaRH - Bazas (33)
- Régleur CN H/F Bazas, Intérim Aquila RH - BAZAS - Gironde
- Régleur CN H/F Bazas, Intérim Aquila RH - BAZAS Nouvelle-Aquitaine