Emploi Manager Restauration - Mérignac
ISCOD - PESSAC Nouvelle-Aquitaine
Encadrement et motivation des équipes : Collaborer avec le Manager pour superviser et motiver les équipes de restauration, garantissant un service client exceptionnel. Connaissance des règles d'hygiène...
de: carriere-medicale.com - il y a 20 jours

France Travail - BORDEAUX - Gironde
A l'Arkéa Arena de Floirac, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac;
de: Directemploi.com - il y a 4 jours
ISCOD - PESSAC
Encadrement et motivation des équipes : Collaborer avec le Manager pour superviser et motiver les équipes de restauration, garantissant un service client exceptionnel. Connaissance des règles d'hygiène...
de: carriere-industrie.com - il y a 22 jours

SAS O'BISTROY - Mérignac
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement de restauration Assurer la préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

SAS O'BISTROY - Mérignac
Si vous êtes motivé(e) par le travail en équipe et que vous souhaitez contribuer à l'excellence culinaire, rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure gastronomique enrichissante. Participer à la préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

One business School - Mérignac (33) - Nouvelle-Aquitaine
Assister le manager dans la gestion du restaurant au quotidien : encadrer l’équipe, assurer la bonne marche du service et veiller à la satisfaction des clients. Suivi des stocks et approvisionnement ... 486.49-1801.8
de: Meteojob.com - il y a 27 jours
Thedra Bordeaux - 33000 Bordeaux, France
Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration, mention complémentaire patisserie - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails ...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Elior - Le Bouscat (33)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... FROM
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
SODEXO - BORDEAUX Nouvelle-Aquitaine
Votre apport : Vous partagez les valeurs de Sodexo : Esprit d’Équipe, Service et Progrès ? Vous êtes passionné(e) par l’Hôtellerie et la Restauration, avec une formation solide et une expérience significative...
de: directalternance.com - il y a 17 jours
Elior - LE BOUSCAT
Avantages :Convention collective de la restauration collective13 ème moisRepas en nature Prime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Votre mission Découvrez...
de: carriere-btp.com (+3 sources) - il y a 22 jours