Emploi Sous Chef - Mériel
Exalt - 92800 Puteaux, France
Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Restaurant Matka - 75003 Paris, France
Vous êtes passionné(e) ? Vous avez l'esprit ouvert et l'envie d'innover ? Maîtrise des techniques françaises indispensable.
de: cookorico.com - il y a 4 jours

Hotel Château Voltaire - Paris, France
Applique et fait appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
de: hosco.com (+1 source) - il y a 3 jours
Compass Group France - Puteaux (92)
Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Maisons Pariente - Paris, France
Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin. Vous...
de: handicap-job.com - il y a 5 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Rejoignez un groupe où vous pouvez être vous-même et que vous aimez. Notre communauté hôtelière vous aidera à réaliser votre véritable potentiel. Vous ferez partie d'une équipe où tout membre est reconnu... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Bertrand Hospitality - Siège - 92300 Levallois-Perret, France
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Bibie - 75005 Paris, France
En tant que Second.e de Pâtisserie , vous participez activement à la production quotidienne et à la création de nouvelles recettes. Vous assurez également un rôle de management et de coordination de l’équipe...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
Groupe Barrière - Paris (75)
L'Eclair de Génie est une pâtisserie de luxe qui propose toutes les variations autour de l'éclair. Des parfums chocolatés classiques aux saisonniers fruités, pour Christophe Adam, l'éclair est « une source... FROM
de: agefiph.fr - il y a 8 jours

Experimental Group - Paris, France
Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel Grands Boulevards Experimental prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 6 jours