Emploi Chef Cuisine Responsable - Luzarches
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Partie Cuisine

LEADERIA - Roissy-en-France, France
Cela comprend la mise en oeuvre de pratiques durables, telles que la réduction du gaspillage alimentaire, la promotion de l'utilisation de produits locaux et biologiques, ainsi que la sensibilisation à...
de: fr.lifeworq.com - Hier
Leaderia - Roissy-en-France - 95
L'établissement est un hôtel 4 étoiles situé sur la zone de Roissy. Cet établissement de 200 chambres appartient à un groupe hôtelier propriétaire et gestionnaire de plus de 100 hôtels et 80 restaurants... 40 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 5 jours

Serpinet Conseil RH - Roissy-en-France, France
Vos motivations : Rejoignez un établissement 4* affilié au groupe Marriott appartenant à un groupe à taille humaine, à un moment stratégique de son développement. Evoluez dans un environnement stimulant...
de: fr.lifeworq.com - il y a 10 jours
Sodexo en France - Pantin (93)
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. • Ravir les papilles de vos 200 convives avec des produits frais, locaux... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours

Le Paul Bert - Saint-Ouen, France
Situé au cœur du Marché aux Puces de Saint-Ouen, l'etablissement est une institution de la cuisine traditionnelle. Ce café authentique, avec son décor vintage et son ambiance conviviale, offre des plats...
de: hosco.com - il y a 8 jours
Elior - TAVERNY Ile-de-France
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d’hygiène et de sécurité et des règles...
de: directetudiant.com (+5 sources) - il y a 14 jours

Le Paul Bert - Saint-Ouen, France
Situé au cœur du Marché aux Puces de Saint-Ouen, l'etablissement est une institution de la cuisine traditionnelle. Ce café authentique, avec son décor vintage et son ambiance conviviale, offre des plats...
de: hosco.com - il y a 10 jours
Elior - Saint-Ouen (93)
Nous embauchons notre équipe au minimum 1 mois avant pour former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
LOBSTER - Bois-Colombes - 92
- Créatif et pédagogue, vous savez faire preuve de flexibilité et vous adapter aux environnements exigeants et inclusifs - Création et élaboration des menus en valorisant les produits frais, locaux et... A négocier
de: apec.fr - il y a 13 jours
Elior - Levallois-Perret (92)
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours