Emploi Chef Cuisine Restaurant - Lezennes

Actua Interim - LILLE - Nord
Maintenir et faire évoluer les standards Michelin tout en apportant votre personnalité et votre créativité. Gérer les achats, les coûts matière et la qualité des produits. Sensibilité produit, démarche...
de: Directemploi.com - il y a 21 jours
Convivio - 59128 Flers-en-Escrebieux, France
Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse , à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social...
de: cookorico.com - il y a 18 jours

SAYCO - Lille
10 ans d’expérience minimum en restauration gastronomique, dont une expérience significative en tant que Chef ou Sous-Chef dans des établissements étoilés Participer aux événements spéciaux (groupes privés... 50 k € - 78 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Jubil AIX/PROVENCE - Aix
Application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Créativité culinaire et sens de l'esthétique A propos de Jubil AIX/PROVENCE : 13,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

API Restauration - Lille (59) - Hauts-de-France
Vos avantages : 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle de groupe Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% "Vous aimez être créatifs... 0
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

Bouillon Pignol - Lesquin
Vous voulez participer au lancement d’un projet dynamique qui souhaite pouvoir offrir à ses clients une offre de qualité dans une ambiance conviviale ? Vous êtes au bon endroit ! - Des primes peuvent être... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Méert Tradition - Lille
Sous la direction du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, la préparation des plats servis au restaurant. Service du midi uniquement. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous aimez travailler en... 13,32 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

ACTUA - Lille (59) - Hauts-de-France
Collaborer étroitement avec la direction pour développer l'expérience client. 4200
de: Meteojob.com - il y a 21 jours

Clarance Hôtel - Lille
La Table du Clarance, restaurant étoilé au Guide MICHELIN depuis 2016, est reconnu pour sa cuisine moderne et inventive, mettant en avant des produits locaux et de saison. Sous la direction de chefs renommés...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 12 jours

Bouillon Pignol - Lesquin
La carte sera simple afin de limiter le temps de prépa et faciliter la gestion des stocks. 4 entrées + 1 du moment + 1 soupe du moment. 5 plats + 1 du moment + 1 mijoté du moment. 4 desserts + 1 du moment... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours