Emploi Boucher - Le Loroux-Bottereau
Système U - Nantes (44)
Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur ! Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité...
de: agefiph.fr - il y a 13 jours

Reso Emploi - Le Loroux-Bottereau
Reso 44 est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE H/F pour un lieu d'exception à mi chemin entre Nantes et Ancenis. Mais surtout être passionné(e) par votre métier ! Respecter les normes d'hygiène et de... 14,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Système U - Nort-sur-Erdre (44)
Nous recherchons une personne dynamique pour aidé nos équipes des Fruits et Légumes, et de la Boucherie. Nous proposons un CDI à Temps Partiel de 10h sur les samedis uniquement Étiquetage et suivi des...
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Système U - Vertou (44)
Vous avez la passion du bon produit, mais surtout l'envie d'apprendre et de développer votre expertise. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Prêt à...
de: agefiph.fr - il y a 17 jours

Absolis Sud - BASSE-GOULAINE - Loire-Atlantique
Les Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire devront être connus et respectés, tout comme les règles de tracabilité. Autonomie, Réactivité et Sens du commerce sont indispensables.
de: Directemploi.com - il y a 19 jours
Mouvement E.Leclerc - Clisson (44)
Envie d'un environnement dynamique avec de vraies perspectives d'évolution ? Rejoignez-nous et construisons ensemble votre avenir professionnel ! Et parce que nous ne cessons d'évoluer, nous grandissons...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Prosol - Rezé (44)
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins fresh. * Le respect des normes d'hygiène et de la charte de retrait des...
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
JO LE BOUCHER - 44800 Saint-Herblain, France
Nous recherchons un candidat h/f ayant un bon et esprit d'équipe une passion pour la cuisine. Les compétences et traits de personnalité suivants seront essentiels pour réussir dans ce poste : - Assister...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Système U - Vertou (44)
Préparation de viande et de spécialités bouchères / Maitrise des techniques de découpe / Valorisation du rayon Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/BM8nm...
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Système U - Gétigné (44)
Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez !Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir plus, venez nous rencontrer lors...
de: agefiph.fr - il y a 10 jours