Emploi Chef Gestion Client - Le Coteau
Emploi Chef Client
,Emploi Chef Production Client
,Emploi Chef Relation Client
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
Aucun résultat pour Chef Gestion Client - Le Coteau aujourd'hui
Nous avons élargit votre zone de recherche afin de trouver les offres correspondants à votre demande.
Aquila RH - LA TOUR-DE-SALVAGNY Auvergne-Rhône-Alpes
Vos missions Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide et optimal. Superviser et accompagner l’équipe en salle pour une mise en place efficace et un service de...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 11 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Villefranche-sur-Saône (69)
Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 17 jours

Aquila RH - LA TOUR-DE-SALVAGNY - Rhône
Vos missions Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide et optimal. Superviser et accompagner l’équipe en salle pour une mise en place efficace et un service de...
de: Directemploi.com - il y a 17 jours
RAS INTERIM - Savigneux (42)
- en lien avec le gérant : la gestion des stocks et la recherche des plats CDI à pourvoir dès que possible, possibilité de débuter en intérim. le travail sous tension lié au nombre de couverts ne vous... FROM
de: agefiph.fr - il y a 30 jours

SAMSIC EMPLOI - L'Arbresle (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Expérience exigée Lieu : L'ARBRESLE Rémunération : 2380 euros hors primes Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats... 2380
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

Derichebourg interim - Bagnols
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

BISTROT LE 19 ÈME - Savigneux
Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour garantir la continuité du service Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

Le domaine des sources - Denicé
Diversifier notre offre événementielle en intégrant un ou plusieurs partenaires en restauration pour proposer des expériences culinaires sur-mesure. - Un cadre avec une réputation établie et un flux d’événements... 2 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours