Emploi Second Chef - Le Cannet
Le Séjour - 06000 Nice, France
Fermés 2 jours consécutifs par semaine, nos collaborateurs sont jeunes et très motivés. Notre établissement, dans tous les guides, est une très elle adresse,
de: cookorico.com - il y a 2 jours
ARKOSE&CO - 06200 Nice, FR
· Fermeture de la cuisine (entretien de la cuisine, des locaux annexes et opérations de fin de service) · Possibilité d'évolution interne rapide au sein de notre groupe · Assurer la production culinaire...
de: jobposting.pro - Ajoutée aujourd'hui

Groupe Partouche - Nice, France
Vous secondez le chef de cuisine, vous effectuez aussi la mise en place et l'envoi du service Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son second. VOS QUALITES: Vous êtes volontaire pour...
de: fr.lifeworq.com - il y a 2 jours
Le Séjour - 06000 Nice, France
Fermés 2 jours consécutifs par semaine, nos collaborateurs sont jeunes et très motivés. Nous recrutons Second de Cuisine talentueux,
de: cookorico.com - il y a 13 jours
PANORAMA GROUP - Nice, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
- Tu contrôles les coûts de marchandises, tu minimises les pertes et tu maintiens des stocks minimum - Tu mets en place un tableau de distribution des tâches au regard de l?activité afin de responsabiliser...
de: studyrama-emploi.com - il y a 18 jours
PANORAMA GROUP - Nice, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
? Assister le Chef et les Chefs de partie dans la coordination de la cuisine pendant les services. ? Travailler avec les outils de gestion en place : Zenchef, Skello, Yokitup, Epack ? Échanger régulièrement...
de: studyrama-emploi.com (+1 source) - il y a 19 jours

La Tonnelle - Cannes
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail harmonieux Expérience significative en tant que chef cuisinier ou second, avec une solide connaissance des techniques... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

RESTAURANT FRED L ECAILLER - Cannes
Ici, pas de routine : chaque service est une expérience sur-mesure. Le client choisit son poisson à la poissonnerie, et nous le préparons à la minute, avec soin, précision et fraîcheur. Expérience e en... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Relais & Châteaux - Antibes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Prenez part à cette aventure mémorable.. Pourquoi pas vous ? Nous recrutons nos futurs chefs de partie… Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate...
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

LE MAS CANDILLE - Mougins
L’hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l’architecte designer Hugo Toro. Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours