Emploi Cuisine - Lattes
Elior - Villeneuve-lès-Maguelone (34)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... FROM
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
MONTPELLIER Occitanie
Prêt·e à passer à table ? À propos de ME AND MY BOSS Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous...
de: directetudiant.com (+1 source) - Hier

Brasserie Aux Deux Amis - Lattes
Nous recherchons un second polyvalent pour nous rejoindre dans ce nouveau projet et participer à son développement. Participation à la préparation des entrées froides Conseil sur les plats et boissons Expérience...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours
Bonne Compagnie - Montpellier, France
Superviser la mise en place, les cuissons et le dressage dans le respect des fiches techniques. Gérer les stocks, passer les commandes et superviser la réception des marchandises. Garantir la qualité et...
de: taleez.com (+1 source) - il y a 4 jours
Brasserie Le M By MHR - 34070 Montpellier, France
Expérience confirmée en traiteur ou en restauration, avec une compétence forte en gestion Suivi et gestion des stocks (produits secs, frais congelés, …) Résistance au stress et bonne gestion des priorités...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
ME AND MY BOSS - 34000 MONTPELLIER, FR
Ce n'est pas la technique qui compte ici, mais l'envie.
de: jobposting.pro - il y a 2 jours

Buffalo Grill - Lattes
Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d’hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le... 12,08 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Patisserie Scholler - Lattes
Dans le cadre de son développement la Maison SCHOLLER recherche un cuisinier expérimenté H/F. - Assurer la production de la gamme des salés apéritif Rémunération supplémentaire : Salaire : 1700€ net/mois... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours
Elior - Villeneuve-lès-Maguelone (34)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... FROM
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Le Parfum - 34090 Montpellier, France
Nous recherchons un candidat passionné par la gastronomie, capable de travailler en équipe et de diriger avec créativité. Les prochaines compétences et traits de personnalité sont essentiels pour réussir...
de: cookorico.com - il y a 11 jours