Emploi Cuisiné - La Haie-Fouassière
SODEXO - REZE Pays-de-Loire
Votre apport : Votre passion pour l’univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons...
de: directalternance.com - il y a 4 jours

TEMPORIS - La Haie-Fouassière (44) - Pays de la Loire
Envie de transformer une côte de bœuf en œuvre d'art ou un poisson en symphonie gustative ? Alors, cette annonce est faite pour vous ! Notre client, restaurateur traditionnel, réputé pour sa convivialité...
de: Meteojob.com - il y a 26 jours
RESO - 44000 Nantes
Seconder le chef dans ses fonctions pour :Passer les commandes auprès des fournisseurs,Gérer l'équipe (2 cuisiniers et un plongeur),Réaliser la mise en place,Être opérationnel pendant les services (50...
de: emploi-interim.fr - il y a 7 jours
LNA Santé - 44000 Nantes, France
En tant que Second de cuisine , vous participez à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez, par délégation...
de: staffsante.fr - il y a 5 jours
ME AND MY BOSS - 44000 NANTES, FR
Concrètement, vous animez des ateliers pour différents publics (enfants, adultes, entreprises), vous développez votre réseau local, vous gérez votre activité comme un vrai centre de profit… et surtout...
de: jobposting.pro - il y a 2 jours

SAS PIPETTE - La Haie-Fouassière
Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

SAS PIPETTE - La Haie-Fouassière
Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

TEMPORIS - La Haie-Fouassière (44) - Pays de la Loire
Ici, on ne cherche pas juste un chef de rang, on veut le maître de cérémonie, celui ou celle qui orchestre le ballet des plats avec grâce et panache! Notre client situé à la Haie Fouassière, un restaurant...
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 20 jours
RESO - 44000 Nantes
Vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 50 résidents.Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne exécution du service et...
de: emploi-interim.fr (+1 source) - il y a 9 jours
Restoria - Vertou (44)
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un...
de: agefiph.fr - il y a 7 jours