Emploi Chef Equipe Technique - La Chevrolière

Emulsion - La Table de Briord (44) - Port-Saint-Père
Au quotidien à travers un esprit auberge / bistrot d’époque, une carte ultra-courte, une cuisine simple et authentique avec 2 à 3 desserts maison, pour 40 couverts. En tant que Chef de Partie, vous serez... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

GROUPE PARTNAIRE - Nantes
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience. Nuit : horaires variables... 13,00 € - 15,40 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Auberge du vieux Gachet - Carquefou
Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Ouverture midi et soir le reste de la semaine. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service Connaissance approfondie des techniques de préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Auberge du vieux Gachet - Carquefou
Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Ouverture midi et soir le reste de la semaine. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service Connaissance approfondie des techniques de préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Restaurant Les Caudalies - Saint-Herblain
Participer à l'élaboration des plats et proposer des améliorations si nécessaire Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre partie Maîtrise des techniques culinaires et des normes de...
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

RESTAURANT L'ABELIA - Nantes
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Superviser et former les commis de cuisine dans votre section Maîtrise des techniques de préparation culinaire... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours
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