Emploi Chef Local - La Chapelle-de-Guinchay
Emploi Local
,Emploi Service Local
,Emploi Local Information
,Emploi Social Local
,Emploi Projet Local
Sodexo en France - Gleizé (69)
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 40 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours

Restoria - La Salle
Nous avons à cœur d’adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

NRJ Global Régions - Mâcon
Accompagner vos clients dans leur stratégie de communication locale en identifiant leurs besoins pour leur proposer des solutions adaptées et variées dans les univers de la radio, du digital et de l’évènementiel... 29 k € - 42 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

HOTEL MERCURE 4* MACON BORD DE SAONE - Mâcon
Au Mercure Bord de Saône de Mâcon, nous recherchons un passionné par la cuisine, les produits et spécialités de le régions a décliner au fil des saisons. Rémunération : 2 500,00€ à 3 500,00€ par mois ##... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Château de Tilly - Boissey
Votre mission : En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la coordination et l'exécution des services. Vous serez le bras droit du chef et contribuerez à la création de menus mettant... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Lorevent's - Boissey
Votre rôle : En tant que commis de cuisine, vous aurez l'occasion de collaborer étroitement avec notre chef pour sublimer des ingrédients locaux et saisonniers dans une carte créative et évolutive. Vous... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Château de Tilly - Boissey
Votre rôle : En tant que cuisinier(e), vous aurez l'occasion de collaborer étroitement avec notre chef pour sublimer des ingrédients locaux et saisonniers dans une carte créative et évolutive. Vous participerez... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours