Emploi Cuisinier Secteur - Illhaeusern
Emploi Cuisinier
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Cuisinier Cuisine
,Emploi Chef Cuisinier
,Emploi Cuisinier Collectivite
GEZIM - 67140 Barr
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un cuisinier H/F dans le secteur de Barr.Vos missions :Confection d'entrée / plat / dessert en en cuisine centraleRespect des...
de: emploi-interim.fr (+1 source) - il y a 3 jours
Manpower - La Vancelle (67)
- Maintenir l'espace de plonge propre et organisé, en procédant régulièrement au nettoyage des surfaces et des équipements. - Assurer le lavage et le séchage de la vaisselle fragile utilisée dans le restaurant...
de: agefiph.fr - il y a 14 jours

ABALONE TT COLMAR - Marckolsheim
Ayant la passion de la cuisine ainsi que l'envie de satisfaire les clients il faut savoir prendre des initiatives, être créatif et avoir la capacité à gérer plus d'une centaine de clients. Une expérience... 12,00 € - 14,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

ABALONE - Marckolsheim (67) - Grand Est
Cette mission consiste à établir le menu du jour, confectionner les plats, savoir créer des recettes, gérer les stocks et approvisionnements, respecter les délais et les normes d'hygiènes et de sécurité... 12-14
de: Meteojob.com - il y a 14 jours

Guid'interim - Marckolsheim
effectuer la préparation d’une liste de produits et sélectionner parmi différents fournisseurs ou marchés le respect des règles d’hygiène et de sécurité
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

AGRI TEAM - Colmar (68) - Grand Est
La rémunération est de 11,88 € de l'heure Le poste est à pourvoir dès que possible en intérim. 11.88
de: Meteojob.com - il y a 11 jours

GEZIM - Barr (67) - Grand Est
Vos missions : Confection d'entrée / plat / dessert en en cuisine centrale Respect des normes HACCP Respect des protocoles et des menus Horaire : 5h 13h du lundi au jeudi, vendredi possibilité... 1900-2300
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

GEZIM - Epfig (67) - Grand Est
Vos missions : Confection d'entrée / plat / dessert en en cuisine centrale Respect des normes HACCP Respect des protocoles et des menu Horaire : 5h 13h du lundi au jeudi, vendredi possibilité... 2200-2500
de: Meteojob.com - il y a 20 jours