Emploi Chef Reception - Hauts-de-France
Emploi Assistant Chef Chef Reception
,Emploi Reception Hotel
,Emploi Receptionniste Reception
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
TN France - 80120 Fort-Mahon-Plage, Somme, France
Les coordonnées bancaires ou de paiement ne doivent pas être fournies lors de la candidature. Eurojobs.com n'est pas responsable du contenu des sites externes. Toutes les candidatures doivent être faites...
de: goldenbees.fr - il y a 13 jours

Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet - Le Touquet-Paris-Plage, France
L’Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un...
de: hosco.com - il y a 2 jours
Groupe Barrière - Le Touquet-Paris-Plage (62)
Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 2 jours

Hôtel Holiday Inn Resort Le Touquet - Le Touquet, France
Vous effectuez les formalités d'accueil et départ clients (individuels/groupes) dans le respect des politiques et des procédures en vigueur au sein de l'établissement en assurant une qualité d'accueil...
de: hosco.com - il y a 3 jours
So Hospitality - Le Touquet-Paris-Plage (62)
Chez WiZiU, plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio, nous portons une vision : celle d'une hôtellerie où l'humain est au cœur de tout. Avec un portefeuille de 24 hôtels en France et en Belgique... FROM
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef...
de: cookorico.com (+1 source) - il y a 4 jours
Elior - Compiègne (60)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Elior - Compiègne, FR
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... repas
de: Elior - il y a 5 jours
CRIT - 59000 Lille, Hauts-de-France
à propos de l'entreprise L'entreprise Hosting spécialisée dans l'enseignement et la formation Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus...
de: clicandtour.fr - il y a 7 jours