Emploi Cuisine Second - Guichainville
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine
,Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine
Sodexo en France - Évreux (27)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours

Iziwork - Vernon (27) - Normandie
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant... 1802-2200
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 7 jours

Iziwork - Vernon (27) - Normandie
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant... 1802-2200
de: Meteojob.com - il y a 28 jours

Doppio Malto - Chambray
Chez Doppio Malto, on vous veut convaincre vous, talents des fourneaux, que nous sommes le job de vos rêves. Alors, voici notre CV : Expérience : Des années à régaler les gourmands avec des recettes authentiques... 13,50 € - 14,50 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

API Restauration - Évreux (27) - Normandie
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Pour le remplacement ponctuel (congés ou maladie) de nos chefs de cuisine et seconds de cuisine... 2200-0
de: Meteojob.com - il y a 24 jours

O'ST MARTIN - Saint-Marcel
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Hôtel restaurant BURNEL - Rouvres
Aux côtes de notre nouveau chef passionné, Maye Cissoko, vous aurez l'occasion d'apprendre et de mettre en pratique les techniques modernes de la gastronomie, de cuisiner des produits bruts, de saison... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 30 jours