Emploi Chef Equipe Technique - Guérande
Emploi Chef Technique
,Emploi Equipe Chef Cuisine
,Emploi Restauration Equipe
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Equipe Cuisine
LTd - 44500 La Baule-Escoublac, FR (+1 localisation)
- S'assurer de la bonne mise en œuvre des techniques et des méthodes de construction dans le respect des règles de sécurité, de qualité et des normes en vigueur. - Participer aux réunions de suivi de chantier...
de: jobposting.pro - il y a 26 jours
Startpeople - MONTOIR-DE-BRETAGNE Pays-de-Loire
Nous recherchons pour un de nos clients sur Montoir de Bretagne, un CHEF DE CHANTIER PEINTURE SUR CUVE BETON (H/F) pour faire du déplacement.Votre rôle :Encadrer une ou des équipes de chantier béton et...
de: carriere-restauration.com - il y a 13 jours

Startpeople - MONTOIR-DE-BRETAGNE - Loire-Atlantique
Nous recherchons pour un de nos clients sur Montoir de Bretagne, un CHEF DE CHANTIER PEINTURE SUR CUVE BETON (H/F) pour faire du déplacement.Votre rôle :Encadrer une ou des équipes de chantier béton et...
de: Directemploi.com - il y a 20 jours
La Taverne Saint-Nazaire - 44600 Saint-Nazaire, France
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
LTd - 44600 Saint-Nazaire, FR
- Organiser les opérations de fin chantier (formation, conformité contractuelle…) et rédiger les comptes rendus - Contribuer à la réception du projet et si nécessaire à la constitution du mémoire de réclamation...
de: jobposting.pro - Ajoutée il y a plus de 30 jours

ADECCO - Pornichet (44) - Pays de la Loire
Vos missions principales seront : Préparer, cuire et dresser des plats savoureux, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. Intervenir sur différents postes (entrées, plats... 2200
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

VUE MER By WESTOTEL - Le Pouliguen
Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

LA FERME DU BLANCHOT - Crossac
Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, en veillant à la bonne manipulation des aliments Participer à la préparation des aliments en respectant les recettes et les normes de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

QG Beach - Le Pouliguen
Lorsque le restaurant est ouvert le midi et soir (vendredi, samedi et veille de jour férié et tous les jours en juillet et août), vous ne travaillerez pas en coupure et serez donc soit du midi soit du... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

QG Beach - Le Pouliguen
Le second de cuisine sera principalement au chaud (cuisson des poissons et viandes) et ne travaillera que le midi. Nous attendons de cette personne beaucoup de professionnalisme afin de seconder Arnaud... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours