Emploi Experimentee Sous - Gennes
Emploi Recherche Sous
,Emploi Sous
,Emploi Sous Chef
,Emploi Production Sous
,Emploi Sous Secteur
Restoria - Gennes (49)
Au sein de la résidence Les Fontaines à Gennes (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts...
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Restoria - Gennes (49)
Aux côtés du Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez...
de: agefiph.fr - il y a 20 jours

ACML - SAUMUR - Maine-et-Loire
Assurer le suivi administratif : Etablir et diffuser les documents nécessaires à l'agrément des sous-traitants (PPSPS, assurances, qualifications, etc.) et veiller à l'obtention de l'agrément avant l'intervention...
de: Directemploi.com - il y a 15 jours
Restoria - Angers (49)
Vous travaillez aux côtés de vos collègues Noémie et Alexandra, sur des missions administratives : mise en forme de documents commerciaux, constitutions des offres commerciales, gestion des alertes sur...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 13 jours
Restoria - Vernantes (49)
Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors...
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
SCEA Domaine des Clos Maurice - Varrains (49)
Pour un domaine en Saumur-Champigny de 25 ha en Bio nous cherchons à compléter l’équipe technique avec un tractoriste expérimenté. Min 30000 € - Max 32000 € Complément de salaire
de: vitijob.com - il y a 27 jours
Restoria - Angers (49)
Au sein du foyer de L'Esvière à Angers (49), vous assurez la réception des plats préparés par vos collègues situé sur un autre site et assurez le service des bons petits plats préparés dans un seul but...
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Restoria - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)
Depuis toujours, la charcuterie est l'une de nos fiertés ! C'était d'ailleurs la profession des créateurs de RESTORIA. Certaines de leurs recettes sont toujours cuisinées aujourd'hui. Il n'est pas commun...
de: agefiph.fr - il y a 29 jours

Restoria - Angers
Au siège social de Restoria basé sur Angers et aux côtés de Gaëlle et Léa, entouré(e) de 6 collègues, vos missions ont un point commun : sélectionner les matières premières permettant la préparation de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Restoria - Thouarcé
Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore tout en favorisant la découverte de nouvelles saveurs. Vous pourrez d’ailleurs... 12,30 € - 13,32 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier