Emploi Sous Chef Formateur - Garges-lès-Gonesse

MUSIAM Paris - Paris
Notre identité ? Né de de la fusion entre Gastronomie et Culture, MUSIAM Paris offre une véritable expérience aux visiteurs, le temps d’une heure ou d’une soirée. Le salaire réponds aux exigences de rémunération...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Le jardin de Verre - Paris
Imaginer et tester des recettes créatives (viennoiseries, entremets, desserts à l’assiette, etc.) en respectant la saisonnalité et nos partenaires locaux. Une équipe multiculturelle et passionnée : Tu... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

HOTEL HENRIETTE RIVE GAUCHE - Paris
Salaire en fonction des grilles légales des contrats d'apprentissage ou de professionalisation. - Coordination avec le service housekeeping en étage et le service de la salle de petit-déjeuner. - E-réputation...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Le jardin de Verre - Paris
Diplômé(e) en cuisine, avec une expérience solide (idéalement comme Chef(fe) de Partie confirmé(e) ou Sous-Chef dans un établissement exigeant). Imaginer et tester des recettes (entrées, plats, brunch... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Tempete - Paris
Respect des normes d’hygiène et de sécurité : appliquer strictement les règles d’hygiène alimentaire (traçabilité, température, stockage des produits, nettoyage des équipements) et de sécurité en cuisine...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Pavillon Ledoyen - Paris
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

LES PARISIENNES - Paris
Issu(e) d'une formation en restauration ou en cuisine, vous disposez d'une expérience significative et réussie sur un poste similaire au sein d'un établissement de même standing. Excellentes conditions... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Le Square - Paris
Si vous êtes motivé(e) par le défi d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Participer à l'élaboration des menus et proposer des...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Groupe Bertrand - Torcy
Quel âge avez-vous ? (Cette question nous permet de savoir si vous serez en contrat d'apprentissage ou de professionnalisation) Si l'entreprise vous embauche, êtes-vous prêt(e) à intégrer notre école partenaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

LE CHATEAU DE LA TOUR - Gouvieux
- Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d’hygiène alimentaire ; Le (la) chef de partie...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours