Emploi Chef Partie - Garges-lès-Gonesse

Experimental Group - Paris, France
Le/La Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle est responsable de la préparation et de l'envoi des plats de sa partie, dans le respect des standards de qualité...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 20 jours
Experimental Group - Paris 03 - 75
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir... A négocier
de: apec.fr - il y a 3 jours

Experimental Group - Paris, France
Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 20 jours
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Paris 18 - 75
Donc au niveau des horaires, c'est de la coupure du mercredi au samedi (8h30-14h30 / 17h45-22h45) et le dimanche (9h30-15h30). Une cuisine de qualité, faite maison, avec des produits frais et de saison... 25 - 28 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 5 jours
Younight Hospitality - 75014 Paris
Notre réussite : des hommes et des femmes de terrain, passionnés et orientés sur la satisfaction de nos clients. Convaincus que nos valeurs humaines contribueront à nos performances de demain, nous mettons... 30000 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 5 jours
CAFE DE LUCE - 75018 Paris, France
Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 5 jours
Maslow Temple - 75003 Paris, France
Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d’avoir un impact...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Bibie - 75005 Paris, France
Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins « nature » et...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Elior - Paris, FR (+2 localisations)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... €2500 - €2700 mois + 13ème mois
de: Elior - il y a 5 jours
Zeffirino - Monaco - 75003 Paris, France
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie disponible exclusivement en service du soir (18h00–22h00), capable d'assurer un poste avec autonomie et rigueur au sein d’une équipe bien structurée. Bonne maîtrise...
de: cookorico.com (+1 source) - il y a 5 jours