Emploi Chef Equipe Technique - Gardanne

SANTORINI - Marseille
Si tu es passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et désireux(se) de travailler dans un environnement dynamique avec une vue imprenable sur la mer, rejoins nous pour contribuer à la création de plats... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

MICROTEK - Marseille
Vous participez à l'atteinte des objectifs définis par la hiérarchie en termes de Délais, de Qualité et de Coûts tout en mettant en œuvre les modes opératoires internes, les règles d'hygiène et de sécurité... 29 k € - 32 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Diamond Solutions - Marseille
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour : Assurer la mise en place et la réalisation des plats dans le... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

LE PETIT PLAT - Marseille
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir ! Contribuer à l'organisation et à la planification des services en restauration Participer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Brasserie Più Valentine - Marseille
- Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Superviser la cuisson, la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards du restaurant... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Villages Clubs du Soleil - Marseille
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle Manager les collaborateurs...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

NINETTE - Marseille
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l’excellence culinaire qui fait notre réputation. Prendre en charge la préparation et la...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

SIGNAL - Marseille
Un rythme structuré : 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Excellente maîtrise des techniques de préparation et de cuisson des produits de la mer Expérience confirmée en tant que chef de partie poisson... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Volfoni Vitrolles - Vitrolles
Assister le Chef dans l'organisation et la gestion quotidienne de la cuisine. Garantir la qualité et la régularité des plats dans le respect des fiches techniques. Participer activement à la gestion des...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

ROCHER MISTRAL - La Barben
Le Rocher Mistral est un parc environnemental, culturel et naturel provençal situé sur le domaine du château de La Barben à l’Est de Salon-de-Provence et au Nord d’Aix-en-Provence, ouvert depuis juillet... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours