Emploi Chef Gestion Client - Frontignan
Emploi Chef Client
,Emploi Chef Production Client
,Emploi Chef Relation Client
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
CRIT - 34000 Montpellier, Occitanie
Description du poste CRIT Industrie Montpellier recherche un(e) collaborateur (rice) un Agent de Tri déchets, Vous recherchez un emploi et souhaitez contribuer à un monde plus propre ? Nous proposons un...
de: clicandearth.fr (+1 source) - il y a 14 jours
Thedra Angers - 34200 Sète, France
Vos missions : - Organiser et superviser la production des repas - Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks - Animer et encadrer l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
Thedra Angers - null Saint-André-de-Sangonis, France
Vos missions : - Superviser la préparation et la production des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Maitrise des textures modifiées - Gérer les approvisionnements et les stocks de...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
CRIT - 34000 Montpellier, Occitanie
Ce diplôme forme des professionnels capables de superviser l'hébergement, d'optimiser l'occupation des chambres et d'assurer la satisfaction des clients.
de: clicandtour.fr - il y a 11 jours
CRIT - Montpellier (34)
Rejoignez notre équipe en tant que stagiaire en BTS Management Hôtelier Restauration et développez vos compétences dans un environnement dynamique et stimulant. - Intérêt pour le management, la gestion...
de: agefiph.fr - il y a 20 jours

INTERACTION - Sète (34) - Occitanie
THEDRA MONTPELLIER recherche pour le compte de son client, un Ehpad à Sète, un Chef Gérant (H/F) en contrat intérim.
de: Meteojob.com - il y a 15 jours

THEDRA - Sète
Vous veillerez à la satisfaction des résidents tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Assurer le suivi administratif et budgétaire de l'activité - 10h00 de travail par jour... 14,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

SAS BK COMÉDIE - Montpellier
Élaborer des menus créatifs en accord avec l’esprit de la brasserie, en mettant en valeur les produits de saison. Gérer les commandes, les stocks et les coûts tout en optimisant les ressources. Passion... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 30 jours

Hosco - Agde (34) - Occitanie
Notre Village Vacances Les Sévillanes destinés à un comité d'entreprise, implanté au Cap d'Agde, accueille jusqu'à 200 vacanciers par saison. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. 2500
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

Cj exploitation 1 - Montpellier
Créer et renouveler les menus en fonction des saisons, des tendances culinaires et des attentes de la clientèle. Superviser l'ensemble de la brigade de cuisine : organisation du travail, répartition des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours