Emploi Chef Gerant - Franconville
Emploi Chef Gerant Restaurant
,Emploi Chef Gerant Cuisine
,Emploi Chef Gerant Entreprise
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
Sodexo en France - Herblay (95) (+1 localisation)
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Elior - Deuil-la-Barre (95) (+2 localisations)
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Alphéa Conseil - 93400 Saint-Ouen, Île-de-France, France (+1 localisation)
Issu d’une formation en cuisine ou en agroalimentaire, vous avez une solide culture métier et une appétence forte pour la gestion de production Si vous cherchez un poste à responsabilité où la qualité... Moins de 20K€
de: emploi-habitat.fr (+1 source) - il y a 6 jours
CRIT - 92800 Puteaux, Île-de-France
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - il y a 9 jours
Sodexo en France - Sarcelles (95)
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un hôpital situé à Sarcelles (95) et réalisant 200 à 300 repas/ jours. - Assurer une prestation de qualité : repas patients... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Elior - Rueil-Malmaison, FR (+1 localisation)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client... Jusqu'à €3000 mois + 15 RTT13ème mois
de: Elior - il y a 6 jours
Sodexo en France - Châtillon (92)
Nous recherchons notre futur Chef gérant (H/F) pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé à Chatillon (92) réalisant 160 couverts par jour. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Compass Group France - Stains (93) (+1 localisation)
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer au quotidien la relation... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Dupont Restauration - Rueil-Malmaison - 92
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire minimum de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme... A partir de 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 10 jours
RAS INTERIM - Paris (75)
Participer à la création des menus conformes aux contraintes alimentaires et financières en préservant le sens du détail et de la qualité qui caractérise la cuisine. Assurer la commande des matières premières... FROM
de: agefiph.fr - il y a 12 jours