Emploi Second Chef - Faches-Thumesnil

ADECCO - Montigny-en-Gohelle (62) - Hauts-de-France
Vos principales missions seront : - Assurer la coordination et la planification des travaux sur les chantiers. - Superviser les équipes et veiller au respect des délais et des normes de qualité. - Gérer...
de: Meteojob.com - il y a 20 jours

hesperides de Lille - Lille
Si vous pensez vous reconnaitre dans ce profil, contactez nous, nous serons enchantés de vous accueillir au sein de notre équipe de cuisine. Poste pouvant évoluer vers un CDI. 35H, RTT. Collaborer avec... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

HOTEL SAINT CHRISTOPHE - Aix
Pour faire vivre cette expérience d’exception à nos futurs clients, nous cherchons des talents passionnés et motivés pour relever le défi stimulant d’une ouverture d’hôtel. En rejoignant notre équipe,... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Ajoutée aujourd'hui

Gaodina - Aix
Aujourd’hui, la brigade menée par Naïm Chhiba, Chef de cuisine de Gaodina, est à la recherche d’un(e) Second(e) de cuisine fédérateur(trice) et force de propositions pour rejoindre l’aventure. · Garantir... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

Le Pain d'Aurélien - Aix
Nous recherchons un(e) Chef Boulanger(ère) expérimenté(e) et passionné(e), avec une maîtrise affirmée de la panification au levain, pour rejoindre notre fournil et participer à l’évolution de notre maison... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Expert & Manager - Lille
· Participer aux définitions des moyens humains et matériels pour réaliser le chantier, se rendre disponible pour la consolidation des budgets du gros-œuvre. Etre le référent main d’œuvre du chantier, 45 k € - 50 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Brasserie La Chicorée - Lille
La Chicorée est, depuis 1903, un lieu de rencontre des Lillois : ouverte 7 jours sur 7, accueillant du petit-déjeuner au dîner sans interruption, proposant une carte composée de plats régionaux et traditionnels... 12,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Expert & Manager - Lille
· Participer aux définitions des moyens humains et matériels pour réaliser le chantier, se rendre disponible pour la consolidation des budgets du gros-œuvre. Etre le référent main d’œuvre du chantier, 45 k € - 50 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

3 BRASSEURS - Lezennes
En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Le comptoir du malt - Douai
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 21 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l’enseigne entend poursuivre son développement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours