Emploi Technique Restauration - Ennery
TRIBE Hotels - 92110 Clichy, Hauts-de-Seine, France
Rejoignez Accor, un groupe qui réunit plus de 45 marques, 5 500 hôtels, 10 000 restaurants et destinations lifestyle. Ici, nous croyons en vous et en ce que vous apportez. Les opportunités de développement...
de: goldenbees.fr - il y a 12 jours

ACCOR - Paris, France
Notre hôtel, flagship de la marque Ibis, est composé de 305 chambres, 6 salles de séminaires, un restaurant bistronomique et un bar à cocktail. Vous êtes à la recherche d’un CDI, d’une alternance ou d’un...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours
Accor Hotels - 75001 Paris, Paris, France
Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d’un...
de: goldenbees.fr - il y a 12 jours

ACCOR - Paris, France
Notre hôtel, flagship de la marque Ibis, est composé de 305 chambres, 6 salles de séminaires, un restaurant bistronomique et un bar à cocktail. Vous êtes à la recherche d’un CDI, d’une alternance ou d’un...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours
The Cheval Blanc - 75001 Paris, Paris, France
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service. Il assure le...
de: goldenbees.fr - il y a 12 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience...
de: clicandtour.fr - il y a 14 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience...
de: clicandtour.fr - il y a 14 jours
Judy - 75006 Paris, France
Notre laboratoire culinaire JUDY produit des desserts sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté pour tous les restaurants du groupe Coolangatta. Coolangatta est une véritable family & friends affair...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Elior - Margency (95)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
SODEXO - POISSY Ile-de-France
Vos missions au quotidien :Techniques culinaires Gestion des stocks Hygiène et sécurité Service production chaude et froidepasser les commandessuivi du PMSEt surtout faire de votre sécurité et celle...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 22 jours