Emploi Chef Equipe Technique - Donges
Emploi Chef Technique
,Emploi Equipe Chef Cuisine
,Emploi Restauration Equipe
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Equipe Cuisine

TotalEnergies - 44480 Donges, Pays-de-la-Loire
Participer avec sa hiérarchie à la gestion et au développement du personnel (gestion de la planification des congés et absences imprévues, EIA, évaluation des compétences, formations, maintien du savoir...
de: cadremploi.fr - il y a 19 jours
Startpeople - MONTOIR-DE-BRETAGNE Pays-de-Loire
Nous recherchons pour un de nos clients sur Montoir de Bretagne, un CHEF DE CHANTIER PEINTURE SUR CUVE BETON (H/F) pour faire du déplacement.Votre rôle :Encadrer une ou des équipes de chantier béton et...
de: carriere-restauration.com - il y a 23 jours
La Taverne Saint-Nazaire - 44600 Saint-Nazaire, France
Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. Restaurant LA TAVERNE Table...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
LTd - 44600 Saint-Nazaire, FR (+1 localisation)
- Gérer l'approvisionnement en matériaux et équipements nécessaires au bon déroulement du chantier. - Piloter et animer l'équipe de chefs d'équipe, d'ouvriers et sous-traitants, en veillant à leur efficacité...
de: jobposting.pro - Ajoutée il y a plus de 30 jours
LTd - 44600 Saint-Nazaire, FR
- Coordonner la préparation du chantier à partir du dossier d'études et d'affaires en coordination avec les équipes projets et technique, - Identifier les écarts et les travaux complémentaires associés...
de: jobposting.pro - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Startpeople - MONTOIR-DE-BRETAGNE - Loire-Atlantique
Nous recherchons pour un de nos clients sur Montoir de Bretagne, un CHEF DE CHANTIER PEINTURE SUR CUVE BETON (H/F) pour faire du déplacement.Votre rôle :Encadrer une ou des équipes de chantier béton et...
de: Directemploi.com - il y a 30 jours

Restaurant Mr&Mme B - Savenay
Préparation et envoi des plats chauds pendant le service (midi et soir). Esprit d’équipe et motivation au quotidien. Application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

LA VILLA - La Baule-Escoublac
Contrôler la qualité des produits utilisés et s'assurer du respect des normes de manipulation des aliments Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

ADECCO - Pornichet (44) - Pays de la Loire
Vos missions principales seront : Préparer, cuire et dresser des plats savoureux, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. Intervenir sur différents postes (entrées, plats... 2200
de: Meteojob.com - il y a 15 jours

LA FERME DU BLANCHOT - Crossac
Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une équipe dynamique et créative, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'innovation culinaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours