Emploi Chef Partie - Davézieux

Ras Intérim - Chuyer
Qualité & Excellence : Gérer la production culinaire (de la réception des matières premières au dressage), avec un focus sur la régularité et les normes d’hygiène/sécurité (HACCP), participer à l'entretien...
de: glassdoor.com - Hier

Relais & Châteaux - Saint-Bonnet-le-Froid (43) - Auvergne-Rhône-Alpes
En lien étroit avec le chef, vous participerez à l'élaboration des desserts et des mignardises en vous inspirant des cueillettes sauvages d'herbes et de fleurs et également des fruits d'Ardèche et de la...
de: Meteojob.com - il y a 25 jours

AXELIS VILLEURBANNE - La Chapelle-Villars
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure culinaire enrichissante ! Une capacité à travailler sous pression... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

CHATEAU DE VILLARS - La Chapelle-Villars
Si vous êtes motivé(e) par le travail en cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure culinaire. Collaborer avec l'équipe de cuisine... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Relais & Châteaux - Saint-Bonnet-le-Froid (43) - Auvergne-Rhône-Alpes
Dynamique, créatif(ive) et passionné(e). Vos avantages: 3 jours de repos par semaine Nourri(e) et possibilité de logement Tenue professionnelle fournie en partie Des activités de groupes proposées...
de: Meteojob.com - il y a 25 jours

Eatcetera Traiteur - Saint-Étienne
- des clients prestigieux (Olympique Lyonnais, Arena LDLC, Chanel...) et de tous types, permettant une grande variété de productions et très peu de monotonie (pièces cocktail, desserts de buffet, desserts...
de: glassdoor.com - Hier

Brasserie du Stade - Saint-Étienne
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Heures supplémentaires
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

CHATEAU DE VILLARS - La Chapelle-Villars
Si vous êtes motivé(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Projet évolutif avec... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Novotel Rouen Sud - Saint-Étienne
Dans l'assiette, tout ce qu'il y a de meilleur ! Le chef et son équipe mettent à l'honneur la cuisine normande avec des produits de qualité et une carte de saison. Pour une soirée conviviale ou un afterwork... 38 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

REACTIV' - Saint-Chamond
· Formation dans le domaine de la cuisine (BP Arts de la Cuisine et /ou BTS Hôtellerie restauration option cuisine) avec une expérience de 3 ans minimum réussie en tant que chef de partie. · Connaissance... 35 k € - 41 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours