Emploi Chef Equipe Technique - Département du Morbihan

SARL DE LA PLAGE - Carnac
Nous recherchons un Chef de partie ou une Cheffe de partie expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de partie, vous serez responsable... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Proesa - Vannes (56) - Bretagne
Conditions et avantages : Contrat en CDI Rémunération : à partir de 2500 € brut mensuel + prime de performance (100 € à 300 € en fonction des objectifs réalisés). Avantages : véhicule, ordinateur... 2500
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

Le Chasse Marée - Auray
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe ! Former et encadrer les commis de cuisine sur les techniques de préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Brasserie l'Océan - Vannes
Si vous êtes motivé(e) par le défi d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle, rejoignez-nous pour contribuer à notre succès collectif. Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre...
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

TEMPORIS - Locminé (56) - Bretagne
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'analyse et votre sens des priorités. Votre capacité d'écoute et de communication seront un atout pour vous permettre de travailler...
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

FRAYA RESTAURANT - Vannes
Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

VERSO RESTAURATION - Saint-Avé
Présents sur les départements d’Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies... 77,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

La marmite d’olivier - Lorient
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour créer ensemble des expériences culinaires mémorables... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

LE BISTROT DU PORT - Arzon
Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second(e) (2ans) ou chef(fe) de partie chaud (4ans) Gérer l'inventaire des ingrédients et passer les commandes nécessaires Assurer la qualité... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

LE BISTROT DU PORT - Arzon
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Chef Equipe Technique - Département du Morbihan
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- Suivant