Emploi Cuisiné - Département des Côtes-d’Armor
Fondation Bon Sauveur - 22140 Bégard, France
Des prises en soin des troubles en santé mentale, handicap moteur et psychique, addictologie, prévention de la crise suicidaire, éducation thérapeutique du patient, activités socio-thérapeutiques, réhabilitation...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 21 jours
22400 Lamballe, France
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Pour cela, nous vous offrons une rémunération attractive...
de: concepteur-vendeur.fr (+1 source) - il y a 11 jours
Euro Consulting Hôtellerie - Trégastel, France
Nous recrutons 1 Sous-chef de cuisine (H/F) pour un Hôtel thalasso Restaurant 4* d’une centaine de chambres avec deux Restaurants situé en Bretagne. Logement possible pendant la période d'essai
de: cookorico.com - il y a 6 jours
La Taverne Plérin - 22190 Plérin, France
Nous proposons une cuisine moderne, généreuse, avec des produits frais et locaux ainsi qu’une décoration feutrée, aux multiples facettes, pour que nos clients se sentent comme « à la maison ». Nos clients...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 9 jours
Randstad - trélivan, côtes-d'armor
Vous serez chargé(e) d'assurer la production et le conditionnement de plats cuisinés au sein d'une équipe dynamique et engagée - Participer activement au processus de fabrication en respectant les normes... 13,22 € par heure
de: randstad.fr - il y a 8 jours
Compass Group France - 22110 Rostrenen, Cotes-d'Armor, France (+1 localisation)
Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d’exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel…...
de: goldenbees.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Elior - Ploufragan, FR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... Negotiable
de: Elior - il y a 7 jours
Elior - St. Brieuc, FR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... Negotiable
de: Elior - il y a 7 jours
Restalliance - Saint-Brieuc (22)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et...
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
La Taverne Plérin - 22190 Plérin, France
Nous proposons une cuisine moderne, généreuse, avec des produits frais et locaux ainsi qu’une décoration feutrée, aux multiples facettes, pour que nos clients se sentent comme « à la maison ». Nos clients...
de: werecruit.io - il y a 9 jours