Emploi Second Cuisine Restaurant - Département des Bouches-du-Rhône
Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Second Restaurant
Bertrand Franchise - Siège - 13127 Vitrolles, France
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Marseille (13)
Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Temporis - PEYPIN Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous travaillez du jeudi au dimanche restaurant ouvert que le midi dans un 1er temps,avec un service de 30 couverts maximum, possibilite du soir lors d'evenements particulier (mariage- anniversaire- evenements...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 26 jours

Temporis - PEYPIN - Bouches-du-Rhône
Vous travaillez du jeudi au dimanche restaurant ouvert que le midi dans un 1er temps,avec un service de 30 couverts maximum, possibilite du soir lors d'evenements particulier (mariage- anniversaire- evenements...
de: Directemploi.com - il y a 24 jours

Tamaly - Marseille
Situé dans le 6 -ème arrondissement (en face de la Préfecture de Marseille), notre restaurant offre une cuisine levantine (libanaise/syrienne) à la fois sur place et à emporter/livraison. Collaborer avec... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Domino RH - Marseille 08 (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Domino Staff Marseille recrute un(e) second de cuisine (H/F) pour un restaurant bistronomique en bord de mer. Encadrement : Manager et former une équipe de cuisine dynamique. 30000-35000
de: Meteojob.com - il y a 10 jours

Massilia Beach - Marseille
En tant que Seconde de Cuisine (H/F), vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations culinaires dans un environnement de restauration. Vous dirigerez une équipe pour offrir un... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

LE 29 HCB - Marseille
°°° fermeture du club : dernière semaine de décembre et le mois d'aout Cet établissement est ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 23h
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Domino RH - Rousset (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vos principales missions incluront : - Contribuer à la préparation et à la réalisation des plats selon les recettes élaborées par le chef ; - Seconder le chef de cuisine dans ses diverses tâches et le... 2500-2900
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

SAS CAMPAGNE SAINT ESTEVE - Le Tholonet
Le restaurant d'hôtel sert une cuisine de saison créative et voyageuse, notre pic d'activité se situe en pleine saison (de mai à septembre), 40 couverts max le midi et le soir. Activité plus calme en basse... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours