Emploi Cuisinier - Département de Maine-et-Loire
Angers Loire Intérim - 49240 Avrillé, France
Mélanger des produits et ingrédients culinaires Respectueux des règles d'hygiène Profil recherché
de: werecruit.io - il y a 5 jours
Temporis - MONTREUIL-BELLAY Pays-de-Loire
Dans ce role, tu seras en charge de preparer et cuisiner des plats savoureux, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiene. Enfin, tu participeras a l'elaboration de nouveaux plats et menus...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 18 jours
Angers Loire Intérim - 49000 Angers, France
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…, réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
Midi et demi - 49800 Trélazé, France
Intégrer la team Midi et demi, c’est rejoindre un collectif d’hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C’est faire autrement tout en vivant...
de: werecruit.io - il y a 3 jours
Temporis - CHOLET Pays-de-Loire
Nous sommes aujourd'hui a la recherche d'un Cuisinier(H/F) des que possible pour une embauche en CDI! Remuneration : entre 12,50EUR et 14,00EUR brut de l'heure selon experience. - Respecter les normes...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 18 jours
Angers Loire Intérim - 49000 Angers, France
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. - capable de suivre un rythme...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
CRIT - 49000 Angers, Pays de la Loire
Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ? Description du poste Rejoignez une équipe passionnée dans le secteur de la restauration collective ! Dans le cadre de son développement, notre client recherche...
de: clicandtour.fr - il y a 6 jours
Temporis - MONTREUIL-BELLAY Pays-de-Loire
Dans ce role, tu seras en charge de preparer et cuisiner des plats savoureux, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiene. Tu es passionne(e) par la cuisine et tu aimes regaler les clients...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 18 jours
Système U - Saint-Sylvain-d'Anjou (49)
Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Midi et demi - 49000 Angers, France
Intégrer la team Midi et demi, c’est rejoindre un collectif d’hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C’est faire autrement tout en vivant...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 3 jours