Emploi Chef Cuisinier - Département de la Loire-Atlantique

Le Cochon Qui Fume - Nantes
- Salaire motivants (a négocier selon profil / expérience ) ou directement au restaurant: Cuisinier/Chef de partie Pourboires 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
La Taverne Saint-Nazaire - 44600 Saint-Nazaire, France
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Hellcity - Clisson
Vous aimez vous «challenger» et vous avez une résistance certaine au stress, aux différences de rythme et vous savez vous adapter en fonction. Rémunération supplémentaire : Disponible le week-end Lieu...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Slash Interim - La Baule-Escoublac (44) - Pays de la Loire
Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats conformément aux standards du restaurant, - Gérer une section de la cuisine, en s'assurant de la propreté et de l'organisation, - Travailler en étroite...
de: Meteojob.com - Hier

SARL Le 1931 - Guéméné
Horaires: Du Mercredi au Dimanche de 9h-15h + 1 soir par semaine Vendredi soir ou samedi soir de 18h30 à 23h. 2,5 jours de repos consécutifs pour toute l'équipe. Salaire: Niveau 2, Echelon 3 : 13,17€ de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Slash Interim - La Baule-Escoublac (44) - Pays de la Loire
Profil Recherché: Aucune expérience préalable n'est requise, mais un grand enthousiasme et une motivation à apprendre sont essentiels. Si vous êtes prêt à relever ce défi culinaire et à développer vos...
de: Meteojob.com - Hier

RESTAURANT GRILL AND COW - Sautron
Nous cherchons une personne pour la tenue du poste PIZZA de notre restaurant, services en semaine du lundi au vendredi le midi et du mercredi au vendredi soir. Le Grill & Cow à SAUTRON au Nord Ouest de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Slash Interim - Batz-sur-Mer (44) - Pays de la Loire
Missions : - Créer et développer des menus innovants en accord avec la direction, - Gérer la cuisine au quotidien, en assurant la préparation et la qualité des plats, - Superviser, former et motiver une... 12
de: Meteojob.com - il y a 21 jours

LES FONDERIES - Nantes
Participer à la création des menus en collaboration avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez une bonne connaissance des normes de sécurité...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

MILLIBAR - Sautron
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez évoluer dans un cadre convivial, rejoignez notre équipe pour participer à une aventure gastronomique enrichissante ! Respecter les délais et les... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours