Emploi Second Chef - Couëron

Restaurant Le Butcher - Saint-Herblain
Concernant le poste, il s'agit d'un CDI (heures supplémentaires majorées et payées OU rattrapées) débutant à 2100€ net pour 42h pour une amplitude hebdomadaire du mardi au samedi avec 2 jours de repos... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

ADECCO - Nantes (44) - Pays de la Loire
Contrat(s) : CDD ou CDI Fourchette de rémunération entre 30K€ à 35K€ (brut annuel) selon profil/expérience + Véhicule de fonction/de service + Primes intéressement/participation + Prime(s) sur...
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

Toma Interim - Bouguenais
Vous êtes titulaire d’un diplôme en aménagements paysagers ou travaux publics (BP, Bac Pro, BTS) et/ou vous avez 3 à 5 ans d’expérience en création, en tant que chef d’équipe ou adjoint. Nous recherchons...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Bonbourg - Nantes
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis octobre 2020. Situé entre la place Viarme et la tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

ABALONE - Sautron (44) - Pays de la Loire
De plus, vous aurez pour missions : -Le management de l'équipe et seconder le chef de cuisine -La gestion des stocks et approvisionnement -La création et La mise en application carte -La mise en application... 14
de: Meteojob.com - il y a 22 jours

Auberge du Pays de Retz - Port-Saint-Père
Vous ne travaillerez pas les dimanches soirs, les lundis et également un autre jour de congé variable par semaine. Et on propose un week-end par mois non travaillé avec son samedi/dimanche/lundi ! Suivre...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Reso Emploi - Nantes
Vous possédez une expérience significative en tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé dans divers établissements. Nous recherchons pour l'un de nos adhérents un SECOND DE CUISINE (H/F) plein... 17,50 € - 18,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

SAMSIC EMPLOI - Carquefou (44) - Pays de la Loire
Les missions attendues du poste : - Organiser et préparer le poste de travail - Effectuer les préparations préliminaires pour les poissons et viandes - Préparer des entrées, plats et buffets froids...
de: Meteojob.com - il y a 10 jours

La Guinguette De Trentemoult - Rezé
Titulaire d'un diplômé de cuisine, vous êtes passionné (e), dynamique et motivé(e) par votre métier. Réaliser la production des préparations et recettes selon les fiches techniques, Votre tempérament et... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

VERTICAL'ART - Nantes
En premier lieu les salles Vertical’Art sont des espaces d’escalade sur bloc. Pour les non-initiés, il s’agit de se hisser en haut des murs à la seule force de vos bras et de vos jambes. Et pour les autres... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Second Chef - Couëron
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Suivant