Emploi Chef Gerant - Corbas
Restalliance - Villeurbanne (69)
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. A la qualité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 30 jours
Restalliance - Saint-Didier-au-Mont-d'Or (69)
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 30 jours

EPNAK - Lyon
Profil : Vous êtes titulaire d’un diplôme ou d’un titre de cuisinier de niveau 4/5 (Bac/Bac+2), vous avez une expérience significative de la restauration collective et du management. L’art culinaire est...
de: glassdoor.com - Hier

Elior - Lyon (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous assurez la gestion des stocks...
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

GROUPE RESTALLIANCE - Lyon
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l’activité de votre cuisine et offrez à vos 60 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Formé à la restauration... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

API Restauration - Lyon (69) - Auvergne-Rhône-Alpes (+1 localisation)
Connaissance HACCP exigée. Connaissances des textures modifiées exigée ! Aisance obligatoire avec les outils informatiques Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet... 2500-2600
de: Meteojob.com - il y a 14 jours

MRS PARIS - Lyon
Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Mille et un repas - Lyon
Vous êtes passionné·e par la cuisine authentique, la gestion d'équipe et l’excellence en restauration collective ? Rejoignez l’aventure Mille et Un Repas, acteur engagé d’une cuisine locale et responsable...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Elior - Saint-Genis-Laval (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Vous suivez l' activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir...
de: Meteojob.com - il y a 8 jours

Inicea - Lyon
La possibilité de faire sourire des gens tous les jours (et peut-être même d’entendre quelques histoires incroyables) Elaboration des menus adaptés aux besoins nutritionnels des personnes âgées Horaires... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours