Emploi Chef Reception - Compans

MERCURE PARIS VAUGIRARD PORTE DE VERSAILLES - Paris
- S’assure du respect et de l’application de la check list en vigueur, tout en étant force de proposition pour son amélioration. S’assure de la complétude de la signature et de l’archivage de cette dernière... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Parc Astérix - Plailly (60) - Hauts-de-France
Au sein de l'un de nos hôtels et sous la responsabilité du chef de réception, vous aurez pour missions : •L'accueil d'une clientèle familiale, de groupe et d'affaire •Le contrôle des réservations et la...
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

Experimental - Paris
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: glassdoor.com - Hier

MAZ MEZ - Paris
Vous êtes Demie-Chef·fe de Partie en charge de l’économat chez Maz Mez. Vous êtes garant·e de la bonne gestion des stocks, de l’approvisionnement du restaurant et de certaines tâches de mise en place.... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Restaurants de la tour Eiffel - Paris
A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, restaurant gastronomique orchestré par le... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Restaurants de la tour Eiffel - Paris
A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, restaurant gastronomique orchestré par le... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Sphère - Paris
Vous collaborerez avec le Chef pâtissier et élaborerez avec lui les desserts de la carte ainsi que les essais. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Ajoutée aujourd'hui

Elior Group - Saint-ouen
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

AL SELECTION - Paris
.-Vous effectuerez les formalités d’accueil et de départ des clients, dans le respect des procédures internes en vigueur au sein de l’hôtel en assurant une qualité d’accueil et d’écoute exemplaire. -Vous... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours