Emploi Chef Cuisine - Cluses

Aquila RH - MAGLAND - Haute-Savoie (+2 localisations)
Vos missions ? Chez nous, vous découvrirez non seulement l'absence de routine ennuyeuse, mais aussi des échanges authentiques visant à révéler votre plein potentiel professionnel ? ?? Sous la responsabilité...
de: Directemploi.com - il y a 20 jours
Elior - Chamonix-Mont-Blanc, FR
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... Jusqu'à €3100 mois
de: Elior - il y a 25 jours
Sodexo en France - Villard (74)
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). - Assurer la traçabilité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours

L’ Alpen Valley - Combloux, France
Former l'équipe : Encadrer et former les cuisiniers et plongeurs pour maintenir un haut niveau de compétence. Assurer la conformité : Appliquer et contrôler les normes HACCP et les règles d'hygiène et...
de: hosco.com - il y a 16 jours
Alpen Valley - 74920 Combloux, France
Vous êtes un passionné de cuisine, prêt à relever des défis culinaires au cœur des montagnes ? L'Alpen Valley recherche son Sous-Chef pour sublimer l'expérience de nos convives durant la saison hivernale...
de: cookorico.com - il y a 16 jours
Elior - Chamonix-Mont-Blanc (74)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Coeur de Megève - 74120 Megève
Créé par la famille Kampf, le groupe Leitmotiv est un groupe indépendant et totalement intégré de développement hôtelier. Nous concevons, développons et exploitons des boutique-hôtel lifestyle situés dans... 27600 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 17 jours
Aquila RH - CRANVES-SALES Auvergne-Rhône-Alpes
Pré-requis Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire en restauration collective Connaissance approfondie des techniques culinaires de base et des normes d'hygiène...
de: carriere-distribution.com - il y a 17 jours
Groupe Bourdoncle - 74120 Megève
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue... 26400 €
de: flatchr.io (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Flaine
Vous disposez d’une expérience de terrain au contact du client, maîtrisez l’anglais et naviguez avec aisance dans la bureautique et les outils informatiques (nous vous formons aux logiciels nécessaires...
de: studentjob.fr - il y a 30 jours